Kamis, 08 Januari 2009

Andai Superman Itu Ada...



Kemana aja sih SUPERMAN, BATMAN, IRON MAN, POWER RANGGERS, THE HULK, SPIDERMAN, X-Men....!!!

katanya mereka itu pahlawan pembela kebenaran. Tapi dimana mereka saat Rudal-rudal Yahudi Israel berhujanan diTanah Gaza....

Dimana mereka saat bayi-bayi kecil merangka
k tak berdaya karena serpihan bom yang meledak berserakan...

Dimana mereka saat tangis para ibu tatkala anak-anak mereka tergeletak tak bernyawa karena panas yang membakar sisa ledakan...

Dimana mereka saat para "kera-kera" rakus itu semakin beringas...

Ahhhh...rupanya mereka sama saja dengan para "Pengecut" Yahudi Israel yang hanya berani menggempur anak-anak dan perempuan lemah tak cukup makan dan tak ada perlindungan di Camp-camp pengungsian...


Ahhhh....rupanya mereka sama saja.........

Lalu kenapa kita masih saja enjoy menikmati k
ehebatan mereka dalam aksi-aksi membela yang lemah seperti yang mereka lakonkan di Film-film Holiwood itu ???!!!

Adakah rasa kagum dihati kita saat tangan-tangan mungil anak palestina menggenggam batu mengusir para "KERA" yang semakin rakus...???

Adakah rasa bangga dalam jiwa saat mata-mata
bening anak palestina menatap tajam dengan penuh keberanian menantang para musuh disana ???

Kemana aja sih SUPERMAN, BATMAN, IRON MAN, POWER RANGGERS, THE HULK, SPIDERMAN, X-Man....!!!



Ada yang tahu dimana MEREKA ???Kaya'nya nggak mungkin mereka deh pahlawannya...!!!masih pada ingusan githu... eh, Si Superman nya kedodoran tuh pake celana...!!!


Waduh...kalau yang ini kok berlatar belakang Bendera Amerika semua...wahhh...berarti mereka ini
Antek-anteknya Amerika juga toh...!!!

Trus, ada yang tahu dimana Para Pahlawan berada ???

PR buat semuanya...!!!


Reaksi:

4 komentar:

lagi pada njaitin baju kali kang,..atau ngumpet ?? takut sama mujahid mujahid palestine?

Akulah si Pahlawan kesiangan yang lagi ngumpet dibalik selimut subuhku... :(( hehe..kayaknya aku ini termasuk orang pengecut deh... malu aku sama anak-anak palestina... :(

Pahlawan adalah yang mendapatkan Pahala...
Orang yang berpahala adalah orang yang berbuat kebaikan dengan ikhlas...

Posting Komentar

Silahkan Di Tanggapi